Российское зерно экспортируют в Азербайджан

Российское зерно экспортируют в Азербайджан
Российское зерно экспортируют в Азербайджан

Курганская область, Российской Федерации, готова поставлять зерно в Азербайджан. Это стало известно по итогам поездки членов Правительства области в Азербайджанскую Республику, передает Казах-Зерно.

«Потребность Азербайджана составляет 300-400 тысяч тонн зерна. Для нас это вполне реальные объемы. Нужно внимательно проработать все возможности связанные с экспортом зерна», — заявил глава Курганской области Олег Богомолов.

Кроме того, дано поручение начальнику управления инвестиций, внешнеэкономической деятельности и межрегиональных связей Сергею Токареву подготовить в адрес Правительства Азербайджана приглашение посетить Зауралье в любое удобное время, чтобы азербайджанская сторона могла познакомиться с теми предприятиями которые вызывали у них интерес, показать потенциал региона.

По итогам визита курганцев будет продолжена работа по подготовке к подписанию Протокола мероприятий по развитию сотрудничества. Оно будет уже содержать конкретные предложения

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus