ГПЗКУ-МТС подписала договора на уборку урожая в 2012 году с 772 тыс. га

ГПЗКУ-МТС подписала договора на уборку урожая в 2012 году с 772 тыс. га
ГПЗКУ-МТС подписала договора на уборку урожая в 2012 году с 772 тыс. га

ГПЗКУ-МТС подписала предварительные договора на уборку урожая в 2012 году с сельскохозяйственными организациями и холдингами с 772 тыс. га при плане на 2012 год порядка 960 тыс. гектаров. Об этом сообщил директор ООО «ГПЗКУ-МТС» Александр Бавицкий в эксклюзивном интервью информагентству Интерфакс-Украина.

В частности он рассказал, что для успешной реализации плановых показателей по уборке и выполнению объемов транспортировки урожая компания использует стратегию, подразумевающую разделение территории деятельности на семь регионов. «Региональное деление позволит нам структурировать центры ответственности и разделить управление процессами уборки и перевозки, что, в свою очередь, позволит более эффективно управлять техникой и ее перемещением».

При этом Александр Бавицкий подчеркнул, что ГПЗКУ-МТС работает непосредственно с конечным потребителем услуг — аграрием, минуя посредников, предлагая комплекс услуг, начиная от уборки и транспортировки урожая до хранения и реализации, которые осуществляются другими подразделениями Корпорации.

«Таким образом, потребители наших услуг смогут сэкономить время на поиск подрядчиков, количество которых может варьироваться от одного до нескольких десятков в зависимости от объемов запланированных работ», — отметил Александр Бавицкий.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus