Израиль планирует закупить 90 тыс. тонн зерна

Израиль планирует закупить 90 тыс. тонн зерна
Израиль планирует закупить 90 тыс. тонн зерна

По информации официальных источников, группа израильских импортеров объявила о проведении тендера на закупку 45 тыс. тонн фуражной пшеницы, 35 тыс. тонн кукурузы и 10 тыс. тонн ячменя европейского происхождения. Согласно условиям вышеуказанного договора, поставка зерна в Израиль будет осуществляться несколькими партиями, пишет АПК-Информ.

Так, первые две партии кукурузы и фуражной пшеницы объемом в 25 тыс. тонн каждая и 5 тыс. тонн фуражного ячменя будут поставлены импортеру в период с 25 мая по 15 июня т.г., тогда как реализация оставшихся 10 тыс. тонн кукурузы, 20 тыс. тонн фуражной пшеницы и 5 тыс. тонн фуражного ячменя запланирована в период с 20 июня по 10 июля т.г.

Заявки на участие в вышеуказанной сделке принимаются до 2 мая т.г.

Напомним, что в рамках предыдущего тендера на закупку пшеницы и кукурузы Израиль импортировал 60 тыс. тонн зерна из Причерноморского региона.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus