Самая большая в мире шина для сельхозтехники Michelin представлена на выставке

Самая большая в мире шина для сельхозтехники Michelin представлена на выставке
Самая большая в мире шина для сельхозтехники Michelin представлена на выставке

Компания Michelin представила самую большую в мире шину для сельхозтехники на сельскохозяйственной выставке Cereals 2012, которая прошла в Лондоне 13–14 июля, передает УкрБизнес.

Шина для сельхозтехники Michelin AxioBib IF 900/60 R 42 — новинка в линии шин AxioBib, созданная специально для мощных тракторов. Эта шина для сельхозтехники имеет диаметр 2,15 метра. Она подходит для земледелия и вспашки — то есть для тех видов деятельности, в которых фермеры все чаще используют крупную и мощную сельхозтехнику для увеличения скорости работ.

По словам Майка Лоутона, коммерческого директора сельскохозяйственного отдела компании, эффективность сельхозработ во многом зависят от способности тракторных шин обеспечивать сцепление. Как и все шины линии AxioBib, новая шина для сельхозтехники Michelin AxioBib IF 900/60 R 42 имеет все плюсы, связанные с работой при низком давлении накачивания, и на 16% увеличенное пятно контакта по сравнению с аналогичными шинами.

Новая шина дает возможность тракторам максимально использовать крутящий момент, а ее способность обеспечивать мощное сцепление позволяет фермерам экономить время и топливо.

Шины для сельхозтехники AxioBib производятся с использованием запатентованной Michelin технологии Ultraflex, которая позволяет перевозить больший груз при меньшем давлении. Это позволяет снизить уплотнение почвы и возникновение борозд даже во время проведения тяжелых сельхозработ, а также сохранить урожайность полей. По дорогам шины AxioBib могут двигаться на скоростях до 65 км/ч. Они также снижают уровень шума и вибраций и делают движение более комфортным.

Помимо новой шины для сельхозтехники AxioBib IF 900/60 R 42, Michelin также представил широкий ассортимент шин, включая XeoBib, CerexBib и SprayBib. Основанная еще в 1889 году, компания является мировым лидером в производстве шин и выпускает не только шины для сельхозтехники, но также легковые, легкогрузовые, грузовые, индустриальные и другие виды шин.

Компания Технолайн-Юг поставляет шины производства Michelin и других лучших мировых производителей. Это — шины грузовые, шины для сельхозтехники, шины для спецтехники, шины для погрузчиков, шины для микроавтобусов. Компания предлагает только шины проверенных отчественных и зарубежных производителей, а также регулярно следит за новинками на рынке шин и постоянно обновляет свой ассортимент.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus