НИБУЛОН предлагает внести измения в Закон о морских портах

НИБУЛОН предлагает внести измения в Закон о морских портах
НИБУЛОН предлагает внести измения в Закон о морских портах

Об этом представители компании сообщили на круглом столе в Николаевской облгосадминистрации под председательством председателя территориального отделения Антимонопольного комитета Украины Виталия Харченко, на котором представители органов местного самоуправления и бизнеса обсудили проект Общегосударственной программы развития конкуренции в Украине на 2013-2023 годы.

В ходе круглого стола участники мероприятия поддержали предложенные подходы по определенным цели и основных задач проекта Программы.

В частности, во время обсуждения представителями ООО СП «Нибулон», ООО «Сандора», Главного управления агропромышленного развития облгосадминистрации и др.. были внесены предложения к проекту Программы в части «Задачи Программы и мероприятия по их выполнению».

Так, общество с ограниченной ответственностью сельскохозяйственное предприятие «Нибулон» предложило для создания равных условий для развития конкуренции в морской отрасли, а именно: между морскими терминалами, государственной и негосударственной форм собственности, в т. ч., которые расположены за пределами существующих морских портов, внести изменения в Заключительных положений Закона Украины «О морских портах Украины».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus