Совет директоров KSG Agro предлагает назначить PwC аудитором компании

Совет директоров KSG Agro предлагает назначить PwC аудитором компании
Совет директоров KSG Agro предлагает назначить PwC аудитором компании

Совет директоров украинского агрохолдинга KSG Agro SA предлагает его акционерам сменить аудитора, назначив вместо BDO Audit компанию Pricewaterhouse Coopers (PwC), передает Интерфакс-Украина.

Согласно сообщению холдинга на Варшавской фондовой бирже, этот вопрос внесен в повестку дня внеочередного собрания акционеров KSG Agro SA, запланированного на 27 августа этого года.

Справка

KSG Аgro — вертикально интегрированный холдинг. Занимается производством, хранением, переработкой и продажей зерновых и масличных культур, а также овощей и фруктов. В настоящее время его земельный банк составляет 61 тыс. га, мощности по хранению зерна — 60 тыс. тонн.

KSG Agro в 2011 году получил чистую прибыль в размере почти $28,2 млн, что в 2,8 раза больше, чем в 2010 году. Его выручка увеличилась в 2,2 раза – до $34,67 млн.

Холдинг в середине апреля 2011 года провел IPO на Варшавской фондовой бирже, разместив 33% акций на $39,6 млн по цене PLN22 за штуку. В настоящее время они котируются на бирже по курсу PLN19,2 за акцию

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus