СО Ильичевское застраховало урожай кукурузы Амарант-Агро

СО Ильичевское застраховало урожай кукурузы Амарант-Агро
СО Ильичевское застраховало урожай кукурузы Амарант-Агро

Страховое общество «Ильичевское» и предприятие «Амарант-Агро» заключили договор страхования урожая кукурузы 2012 года, который находится в залоге у ЧАО «Златобанк». Лимит ответственности страховщика более 15 млн грн. Об этом сообщила пресс-служба СО.

Согласно договору СО «Ильичевское» взяло на себя обязательства компенсировать расходы, связанные с наступлением страхового события в результате пожара, удара молнии, который вызвал пожар, стихийного бедствия.

«Сельскохозяйственные — это особый вид рисков, на которые нельзя никак повлиять, поскольку все зависит от природы и стихии. Единственный надежный выход обезопасить свою будущую прибыль — это страхование. Поэтому наш лояльный партнер «Златобанк» доверяет заботу о своих клиентах именно Страховому Обществу «Ильичевское» — комментирует Максим Гриценок, начальник управления по работе с банковскими учреждениями СО «Ильичевское».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus