Развитие переработки — это будущая стабильность аграрной отрасли Украины. Это то, что должно обеспечить процветание агросектору как богатой отрасли в богатой стране. Именно это главная цель нашего совместного проекта We make food.

«Приятно, что эту национальную идею разделяют все больше моих коллег банкиров, клиентов, журналистов. Вот эта общность и сделает страну процветающей. Я верю в Украину, хочу, чтобы мои дети здесь жили. Именно индустриализация страны, развитие переработки позволит сделать ее богатой и привлекательной для жизни».

Алексей Волчков, заместитель председателя правления по корпоративному бизнесу ПУМБ
о проекте

«С бабушкиной грядки»:

консервируют не только домохозяйки

Не благодаря, а вопреки ㅡ отчасти эта фраза характеризует украинских переработчиков. Что делать, если заводы не в состоянии переработать поступающий томатный сок, в канализацию слили уже 15 тыс. т, а нужно работать дальше и не терять ценное сырье? Конечно же, открывать собственный консервный завод

Консервация

как прибыльный бизнес

Одесситы умеют зарабатывать в курортный сезон. Но на агрофирме «Эврика» знают, как сохранить то, что выращено в курортный сезон и зарабатывать на этом круглый год

Ham.Lo:

как экономия привела к собственному производству

Стать переработчиком можно при любых обстоятельствах, было бы желание. И герои нашего нового выпуска доказывают это на собственном примере. Два друга сумели наладить производство нишевого продукта, не имея специального образования, помещения и сырьевой базы. В Украине невозможное возможно!

Прошутто

по-украински

Украинцы уникальная нация. Если производители в Италии проходят специальную подготовку, передают знания из поколения в поколение, то суровые киевские бизнесмены делают все наоборот.

Швейцарское признание

украинская свинина без антибиотиков

Наш проект We Make Food призван вдохновить вас к открытию собственного производства. Герой нашего нового выпуска сделал это в чужой для него стране, внедрил новую технологию, и сумел построить успешный бизнес в условиях кризиса. Читайте о становлении украинского бизнесмена с австрийскими корнями — Томаса Бруннера и о его новаторском предприятии «Агро Плюс 2006».

Свиноводство

без антибиотиков

Иногда успешный бизнес — это правильно выбранная ниша. Именно так и поступили герои нашего нового выпуска We Make Food. Свиноводство без антибиотиков — то, чего многие боятся, но успешно практикует Томас Бруннер в своем хозяйстве «Агро Плюс 2006»

Как правильно есть бутерброд:

мастер-класс от «ФИРМА ГАРМАШ»

Можем поспорить, что вас не учили, как правильно есть бутерброд. Одно из важнейших правил — хорошая колбаса. Об этом и других секретах нам рассказали на производстве «ФИРМЫ ГАРМАШ».

Фирма Гармаш

за одну минуту

Как можно за одну минуту описать производство? Легко! К примеру, чтобы прочитать данный текст, вам скорей всего понадобиться секунд 10, а за это время вы бы смогли узнать путь мяса к переработке.

«Органик Милк»

сильный бизнес рождается в кризис

Если вы собрались открывать свой бизнес, но вас пугает нестабильная экономическая ситуация в стране, то, поверьте, этот факт только сыграет вам на руку. Главное ― твердо знать, чего вы хотите достичь и верить в реализацию своей идеи, как это сделали на «Органик Милк». Путь был долгим, вкладывали много, но результат того стоил.

Органическая

переработка молока

Ищете идеи для бизнеса? Подумайте о переработке органического молока и мяса. На примере завода «Органик Милк» мы покажем: с чего начать и в каком направлении двигаться.