АгроЭкспедиция по сахарной свекле 2015: низкий старт

АгроЭкспедиция по сахарной свекле 2015: низкий старт

Осень, как говорится, «горячая» пора для аграриев – урожай собрать, хранение организовать, да и о реализации своего урожая побеспокоится. Как обстоят дела с картофелем и кукурузой мы вам показали, а вот как дела у сахарной свеклы нам с вами еще предстоит узнать.

Мы решили не тянуть до ноября, ведь знаем, что наши читатели с нетерпением ждут новых впечатлений и понимания рынка!

Ударили первые морозы, но наших АгроЭкспедиторов этим не напугать! Вооружившись журналистской амуницией, отменным настроением и неиссякаемым оптимизмом, мы снова готовы взяться за нелегкое, но такое важное дело – АгроЭкспедицию, а на очереди у нас сахарная свекла!

АгроЭкспедиция по сахарной свекле

Нам не терпится промёрзнуть насквозь исследовать урожай, и удостовериться, что до нового урожая будем с сахаром. А еще посмотреть, кто с прошлого года уже внедрил инвестиционные проекты, энергосберегающие технологии, как сахарщики выживают в условиях дорогого доллара и многое другое.

АгроЭкспедиция по сахарной свекле 2015
АгроЭкспедиция по сахарной свекле 2015
АгроЭкспедиция по сахарной свекле 2015

Давайте вспомним, каким был урожай сахарной свеклы в прошлом году. В 2014 г. было собрано 15 млн т сахарной свеклы на 327 тыс. га. Валовой сбор составил 15,2 млн т при урожайности 464 ц/га, (в 2013 г. — 403 ц/га). В 2015 г. площади выращивания этой культуры сократились почти на треть.

АгроЭкспедиция по сахарной свекле 2015
АгроЭкспедиция по сахарной свекле 2015
АгроЭкспедиция по сахарной свекле 2015

Поэтому готовимся к АгроЭкспедиции по сахарной свекле 2015, которая стартует 19 октября. Как всегда, планируем посетить крупные предприятия и хозяйства поменьше. Ждем ваших предложений и приглашений в комментариях.

Наши эксперты с «КВС-Украина»,  «Август-Украина» и ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК»уже собрали агроэкспедиционный набор: резиновые сапоги, мешки для сахара и термосы с чаем и готовы с нами в путь.

Но мы готовы принимать в семью еще компании, которые хотят поддержать нас в этом интересном и нелегком деле. Неответственных, нетолковых и жадных просим не звонить:)

Если вы не такие: обращайтесь к Татьяне Приходько (093 756 24 21)

 

Присоединяйтесь! Будет сладко интересно! Нет! Сладко таки будет!

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus