Начат процесс замещения вакантных должностей — Минагропрод

Начат процесс замещения вакантных должностей — Минагропрод
Источник фото: Latifundist.com

Первый этап конкурса на замещение вакантных должностей государственных служащих центрального аппарата Министерства аграрной политики и продовольствия начался 15 октября. Соответствующий отбор состоялся впервые за последние годы. Об этом сообщила директор Департамента по работе с персоналом Минагропрода Татьяна Пажитнова.

«Конкурс объявлен на 13 вакантных должностей. Это должности главных специалистов в департаменте по работе с персоналом, департаменте правовой и законопроектной работы, департаменте финансово-кредитной политики, департаменте международного сотрудничества и должность начальника отдела в департаменте управления государством собственностью. В целом на замещение свободных мест подано документов от 100 кандидатов. Это достаточно высокий уровень конкурса, который свидетельствует о престижности работы в ведомстве. В основном документы подавали молодые специалисты в возрасте до 30 лет, которые показали инициативу и желание работать в Министерстве», — отметила директор департамента работы с персоналом.

По ее словам, 15 октября в Министерстве состоялся письменный экзамен кандидатов.

«При условии успешного его проведения на следующей неделе планируется проводить собеседования. По их результатам будут даны рекомендации по зачислению кандидатов на желаемую должность. Таким образом, ведомство реформирует и совершенствует свою структуру, в том числе путем обновления кадров в центральном аппарате», — отметила Татьяна Пажитнова.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus