Топ 5 лучших аграрных игр мира

Топ 5 лучших аграрных игр мира

Говорят, что немецкие фермеры, возвращаясь с работы на ферме, отдыхают, играя в фермерские онлайн-игры. И, кажется, в этой шутке только доля шутки. Иначе зачем было разрабатывать такие красивые, точные, детализированные и технически выверенные симуляторы.

Для того, чтобы Вам было, чем развлечься долгими зимними вечерами, мы собрали подборку культовых аграрных игр на любой вкус.

Farming Simulator 2015

Это последняя на данный момент версия популярной, невероятно красивой и точной игры. Farming Simulator 2015 предлагает игрокам пожить совершенно обычной фермерской жизнью: трудиться в поле, выращивая и собирая урожай, ухаживать за животными, и т.д. Игрокам доступны более 100 единиц техники и оборудования сорока лицензированных брендов, таких как New Holland, Case IH и др.

У игры есть мультиплеер, так что Вы можете пригласить другзей устроить состязание в эффективности и прибыльности хозяйств, поработать на совместной ферме ... или даже создать небольшой агрохолдинг из нескольких отдельных агрофирм.

Цена игры варьируется от $29 до $49.

Интересно, что многие игроки делают видеозаписи сеансов игры, делясь рекомендациями по выращиванию виртуального урожая. О дивный новый мир :)

Professional Farmer 2014

«Пришло время заводить трактор и отправляться на ферму! Симулятор для ПК «Professional Farmer 2014» переносит игроков в деревню, где фермеры-любители смогут заняться привычными хлопотами в домашней обстановке», — вот и все, что сообщают об игре в системе steam.

На наш взгляд, эта игра намного более наивна. Хромает графика, и довольно часто случаются баги и залипы в текстурах.

И тем не менее, игре нельзя отказать в некоторой атмосферности. А учитывая значительно более низкую по сравнению с конкурентом цену —$9,99, она впослне заслуживает внимания соскучившегося за полем агрария.

Офлайн версия игры

А недавно на АгриТехнике 2015 мы подсмотрели офлайн-версию этих игр. Представляем, в каком восторге будут дети в возрасте от 3 до 80 лет от такой игрушечной фермы. Для ее создания нужно совсем немного — чуточку свободного времени, немного воображения, капелька хорошего настроения и несколько моделек из latifundimag.

Посмотрите, как здорово у кого-то вышло!

Веселая ферма

Пик популярности простой флеш-игры «Весёлая ферма» уже прошел, но не вспомнить о ней невозможно хотя бы потому, что игра стала целой эпохой, породив огромное количество веселых семейных историй и анекдотов.

Игра в каждом их релизов была полна логических ошибок и багов, которые разработчики называли шутками, а игроки предпочитали не замечать. Действия развивались, видимо, на ферме параллельной вселенной, где свинья на протяжении всей жизни раз в день сбрасывала по окороку, куры окружали и обезвреживали вломившихся на ферму медведей ... В общем, популярность игры сложно объяснить, нам остаётся только констатировать её :)

О Латифундист

Игра «О Латифундист» построена по принципу популярной викторины «Стань миллионером». Вам предлагается ответить на 10 вопросов различной сложности, определив уровень своего аграрного IQ. Вопросы обновляются каждую неделю. Игра абсолютно бесплатна, более того — у Вас есть шанс не только проверить свои аграрные знания и получить забавное звание, но и выиграть приятные скидки от latifundimagLatifundist.com рекомендует :)

Играть сейчас

 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus