Стартует первая международная АгроЭкспедиция. Мы едем на АгриТехнику!

Стартует первая международная АгроЭкспедиция. Мы едем на АгриТехнику!

Дорогие читатели, у нас для вас есть отличное известие! Уже через несколько дней стартует Agritechnica 2015 и мы никак не можем его пропустить! Мы не просто едем на АгриТехнику, мы организовываем полноценную АгроЭкспедицию Agritechnica 2015 с уже полюбившимися Вам репортажами с места событий.

Мы посетим стенды всех украинских компаний, представленных на выставке.

Как это было в прошлый раз: Вечер украинского агробизнеса в Ганновере: 4-D трансляция

Обязательно поговорим со множеством интереснейших людей. Помните, в прошлый раз мы пообщались даже с наследником династии Гримме?

Филипп Гримме: Семейный бизнес — это большая гордость и громадная ответственность (БЛИЦ-ИНТЕРВЬЮ)

Посетим все самые интересные мероприятия. Покажем Вам самые интересные экспонаты. Побываем на самых интересных вечеринках.

У Вас есть пожелания по тому, какие мероприятия освещать? Вы хотите встретиться на АгриТехнике с командой Latifundistmedia? Пишите обо всем этом в комментариях! Мы будем рады ;)

А для создания специального АгриТехниковского настроения делимся с вами Фермерским Gangnam style АгриТехники 2013. Оставайтесь с нами, будет интересно!

Это не только первая международная АгроЭкспедиция, но и первая, которая будет вестись сразу на двух языках на двух платформах. «Фермерский» взгляд на АгриТехнику читайте тут.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus