Покупая комбайн, вы покупаете Porsche

Покупая комбайн, вы покупаете Porsche

7 июля компания «Агросем», дилер компании John Deere в Западной Украине, проводила эксклюзивное мероприятие для потенциальных клиентов. В с. Скорики Тернопольской области презентовали и официально передали агропредприятию «Украина» один из первых в Западной Украине кормоуборочных комбайнов серии 8000. Также, предприятию были переданы ключи от двух тракторов 8335R и двух комбайнов S670i. Latifundist.com передает с места события.

В Украине, как и во всем мире, John Deere — один из самых именитых производителей сельхозтехники. Рекордно быстрые темпы развития помогли занять предприятию лидирующие позиции на рынке сельскохозяйственной техники.

Благодаря этому John Deere воспринимается аграриями как передовая компания по внедрению инноваций. В чем заключается секрет успеха? Все гениальное — просто. Одним из главных преимуществ компании John Deere является сотрудничество с высоко профессиональными дилерами.

В комментарии Latifundist.com директор «Агросем» Алексей Кулик отметил, что данная презентация является отличной возможностью показать рынку новый кормоуборочный комбайн John Deere серии 8000. По его словам, мероприятие привлекло большое внимание аграриев. Это подтверждает эффективность выбранной компанией «Агросем» стратегии и ценностей.

«Наша компания сравнительно молодая, а с John Deere мы сотрудничаем последние 2 года – это успех, как для всей нашей компании, так и для меня лично. Я много времени провел в США и Германии. Именно там я понял что отличает успешного дилера от других. Это высококачественный сервис», — подчеркнул Алексей Кулик.

Алексей Кулик, директор компании «Агросем»

По словам присутствующих аграриев, которые не первый год пользуются техникой John Deere, они довольны ее качеством и производительностью. Сотрудничая с компанией «Агросем», у них всегда есть реальная возможность купить надежную сельхозтехнику John Deere, получить должное сервисное обслуживание и своевременные высококвалифицированные консультации.

Генеральный директор компании «John Deere Украина» Петер Заксе поделился впечатлениями от презентации и выделил преимущества кормоуборочного комбайнов серии 8000.

«Дилеры и клиенты очень довольны этим комбайном, так как он отличается качеством и необыкновенным дизайном, разработанным знаменитой компанией Porsche. Это то, что помогает повысить нашу долю на рынке. Мы очень благодарны компании «Агросем» за организацию такого захватывающего мероприятия. Они отличись как надежные и активные партнеры и создали масштабное представление нашего нового кормоуборочного комбайна, первого в Западной Украине»,— отметил Петер Заксе.

Питер Заксе, генеральный директор компании John Deere Украина

 

По его словам, несмотря на времена экономической неопределенности, предусмотрительное планирование компании, фокус на инновациях и профессиональных дилерах, как «Агросем», позволяет John Deere «плыть на полных парусах».

 

English version of the blog

 

Йован Джорджевич, Latifundist.com  

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus