Создаем Стратегию развития АПК вместе!

Создаем Стратегию развития АПК вместе!
Создаем Стратегию развития АПК вместе!
Источник фото: export LAT

Уважаемые читатели «Латифундиста»

В Украине в ближайшие годы заканчивается действие «Государственной программы развития украинского села до 2015 года». Министерство аграрной политики приняло решение разработать «Стратегию развития аграрного сектора экономики до 2020 года», чтобы определить дальнейшие приоритетные направления реализации аграрной политики в стране.

По мнению Украинской аграрной ассоциации, этот документ… мягко говоря, несовершенен. Редактировать и обсуждать его не имеет смысла. В своей работе мы придерживаемся простого принципа: «Критикуешь? Предложи что-то лучше». Поэтому Ассоциация взяла на себя амбициозную задачу предложить альтернативный вариант Стратегии.

Уже несколько месяцев эксперты УАА работают над документом, который, как мы считаем, наконец, даст ответ на вопросы: Какой должна быть стратегия развития аграрного сектора Украины? Какие цели государство должно поставить перед собой на этом рынке и сделать для их достижения?

Не готов сейчас представлять «сырой» документ, однако, очень хотел бы услышать ваше мнение по озвученным выше вопросам. Поэтому, пожалуйста, отправляйте свои конструктивные идеи на е-мейл strategy@uagra.com.ua.

Заранее спасибо !

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus