Почитать на выходных — выпуск номер 86

Читаем свежее аграрное чтиво - даже на море!

Читаем свежее аграрное чтиво — даже на море!

  1. Зачем серб построил агрохолдинг в Украине — шикарный материал про Миодрага Костича и его украинскую «Агро Инвест».

  2. П'ять кроків, які має зробити УкраїнаОлег Бахматюк дает свой рецепт успеха для Украины.

  3. Итоги сезона: рекордный экспорт зерна несмотря ни на что — 33 млн тонн — пока что рекордный показатель. Интересно, побьем ли рекорд в этом году?

  4. Міжнародні зернотрейдери пішли з Криму — доигрались. Украинские представительства уже позакрывали свои офисы в Крыму. Российские представительства еще не открыли свои офисы в Крыму. Как быть Крымским аграриям?

  5. Двое ровенчан в сарае фальсифицировали продукцию всемирно известного бренда — речь идет о СЗР. Кто по фотке опознает этот «известный бренд»?

  6. Как российские аграрии переживают кризис на Украине — интересные рассуждение российского инвестора, который обрабатывает 90 тыс. га в России и 10 тыс. га на западной Украине.

  7. Россия ограничит импорт овощей с Украины — говорят что боятся западного кукурузного жука.

  8. Какое будущее ждет молочную отрасль? — Россия создала программу развития молочной отрасли до 2020 года. По разным сценариям развития потребуется от 30 до 95 млрд руб господдержки в год. Чтоб я так жил!

  9. The Farmland Boom Appears to Be Over — мировые цены на сельхозземли замедляют свой рост.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus