Почитать на выходных — выпуск номер 88

Читаем свежее аграрное чтиво - даже на море!

Читаем свежее аграрное чтиво — даже на море!

  1. Богатые сельхозкомпании будут платить больше налогов — такая дискуссия была поднята на последнем аграрном форуме. Премьер говорит что это единственный возможный вариант выполнить условия МВФ. Бизнес не согласен с таким «компромиссом».

  2. Министром АПК собираются назначить Олега Бахматюка — борцы за правду отговаривают Премьера и Президента от назначения Бахматюка на должность. В поддержку своей позиции приводят неприятные факты из трудовой биографии Бахматюка.

  3. Дело на заместителя Швайки: подпись ценой в 370 миллионов — Генпрокуратура ищет Ивана Бисюка за «приватизацию» 350 га земли под Киевом.

  4. Интервью с гендиректором «Бруклин-Киев»: При громких словах со стороны государства, на самом деле, ничего не делаетсяЮрий Губанков рассказывает о строительстве зернового терминалла в Одесском порту и партнерстве с Louis Dreyfus.

  5. Чего боятся украинские виноделы после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС — рассуждения на тему отечественное виноделие и ЗСТ.

  6. Бахматюк построит в Южном мультифункциональный аграрный хабUkrlandfarming планирует переваливать в порту Южный до 10 млн т зерна и 260 тыс т масла. Проект амбициозный, но и компания под стать.

  7. Rabobank Global Dairy Top-20: challenging conditions pave the way for acquisitions and tie-ups — рейтинг топ 20 мировых производителей молочки. Ни одной компании из Украины или России.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus