Почитать на выходных — выпуск номер 115

Даже Мэрилин Монро любила почитать нашу свежайшую подборку аграрного чтива!

Даже Мэрилин Монро любила почитать нашу свежайшую подборку аграрного чтива!

  1. Боргові проблеми «Мрії»: кінець близько — хороший большой интересный материал о последних раскладах по Мрии.

  2. Якою буде земельна реформа — Министр Павленко рассказывает о том, как он видит реформу АПК, про аукционы и кадастр.

  3. Від об’єднання аграріїв залежить майбутнє України? — Глава Аграрной партии Украины Виталий Скоцик рассказывает о том как договорился о сотрудничестве с двумя другими партиями и Ассоциацией фермеров.

  4. Владислава Рутицька: «Найближчим часом ми почнемо консультації про перегляд квот ЄС» — замминистра АПК по вопросам евроинтеграции рассказывает о ближайших планах работы министерства.

  5. Когда будет пройдено дно кризиса: Зачем врать о перспективах АПК — говорят, весенняя посевная кампания подорожает еще на 40-50%. А 2015 год будет для аграриев еще тяжелее прошлого.

  6. Украина все таки выполнила скандальный контракт с Китаем — говорят, миллион тонн зерна таки ушел в Китай! Готовимся встречать новые китайские инвестиции!

  7. ПотрIбен дiалогВсеволод Кожемяко впервые за долгое время высказался за аграрку — за последнее время он гораздо чаще говорил о своей волонтерской деятельности в АТО. На сей раз собственник Агротрейда поднимает вопрос про возврат НДС сельхозпроизводителям.

  8. Українські харчі на європейському столі не з'являться, якщо Україна втратить статус країни епізоотичного благополуччя — интервью с Виталием Башинским, зам Главы Госветфитослужбы.

  9. Українське молоко подорожчає... — производители говорят что будут вынуждены поднять цены в случае дальнейшей девальвации гривны.

  10. Засуха, девальвація і втрата покупця... — про главные вызовы аграриев в новом сезоне.

  11. Пока о приезде еврокомиссаров для инспекции украинских производителей мяса речь не идет — замминистра АПК — замминистра АПК Владислава Рутицкая рассказывает о перспективах экспорта на европейский рынок наших мяса и молочки.

  12. «НІБУЛОН» – лідер на зовнішніх ринкахНибулон в своей же газете рассказывают какие они умнички. В принципе — все правда, но написано уж чересчур сладко.

  13. Іспанська кооперація на поміч — и еще раз о проблеме закупки мяса и молока в сельской местности.

  14. Невичерпні. Як українські експортери використовували європейські квоти — о том как выбираются квоты на экспорт сельхозпродукции на европейский рынок.

  15. Зернотрейдеры и Минагропрод согласовали объем экспорта зерна до конца маркетингового года — о том сколько, чего и по чем экспортирует в этом году Украина согласно подписанного меморандума.

  16. Российский зернотрейдер свернул работу в Украине — о том, что российская группа «Сумма» покинула украинский аграрный рынок, но рынок о этого не пострадал.

  17. В «Україні» господарюють без кредитів — о том как живется Агрофирме Украина из Полтавской области, которой управляет Герой Украины Иван Балюк.

  18. Страуси — це не тільки дороге дієтичне м'ясо та дорога шкіра. Розповідь харківського фермера — о страусиной ферме на Харьковщине.

  19. Как Украине пробиться в круг экономически успешных стран — как формируются цены в развитых странах и в Украине.

  20. Белоруссия не сдается — как Белоруссия наживается на продуктовом эмбарго в России.

  21. The Magical New Way To Fight Weeds Without Herbicides — говорят, датские ученые нашли способ бороться с сорняками без гербицидов!

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus