Почитать на выходных — выпуск номер 129

Читаем свежий выпуск аграрного чтива!

Читаем свежий выпуск аграрного чтива!

  1. Интервью с «Бруклин-Киев»: Прокуратура лоббирует интересы наших конкурентов — конфликт вокруг Бруклин-Киев нарастает и гендиректор Губанков рассказал что и как было.

  2. Исполнительный директор компании «Клуб сыра» Максим Рылик: «Российский» сыр никуда не исчезнет" — Рылик рассказывает о производстве, тенденциях на рынке и планах.

  3. Забастовка как затишье перед бурей: рекордный урожай аргентинской сои вот-вот обрушит мировые цены на масличную — рекордный урожай сои, хранилища переполнены, экспорт растет, забастовки — в общем события в Аргентине будут задавать цены на мировом рынке сои.

  4. Керівник групи компаній «Сільгосппродукт» Юрій Бондарчук освоює нішу виробництва електроенергії з відходів рослинництва і бачить у цьому величезні перспективи — Бондарчук рассказал какие проблемы, возможности несет в себе зеленая энергетика.

  5. Жирные планы «Привата» — приведет ли это объединение к выходу на фондовые биржи — посмотрим.

  6. Назарбаев: Необходимо начать приватизацию земель сельхозназначения — президент Казахстана тоже решил открыть рынок земли. Интересно, к чему у них это приведет.

  7. Минагрополитики просит фермеров сеять больше гречки — для обеспечения продовольственной безопасности гречки в этом году мало.

  8. Израильский хлеб из украинского зерна — как украинские аграрии и чиновники подсматривали израильский опыт в агросекторе.

  9. Земельный вопрос: нужен ли Украине свободный рынок земли — и еще немного мнений на тему снятия моратория на продажу земли.

  10. Мифы про отмену моратория на продажу земли — AgroReformsUA кратко и в презе пытается развенчать главные мифы о продаже земли.

Видео

  1. Spring 2015 High-Speed planter footage both John Deere & Precision Planting Rigs — смотрите как работает сеялка John Deere с высоты птичьего полета.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus