Крупец

Птицеводство, выращивание зерновых и технических культур
613

Агрокорпорация «Крупец» — компания, которая специализируются на выращивании сельскохозяйственных культур; производстве куриных яиц, мяса бройлеров, комбикормов; сушке и хранения зерна.

Директор — Варфалюк Вадим.

Количество сотрудников — более 200 чел.

Земельный банк — более 7 тыс. га.

Профиль бизнеса агрокорпорации «Крупец»

Растениеводство

Специализируется на выращивании кукурузы, пшеницы, сахарной свеклы, пивоваренного ячменя, подсолнечника и сои.

Производство мяса птицы

На двух бройлерных птицекомплексах за 2017 г. было произведено почти 6 тыс. т мяса.

Производство яиц

Предприятия агрокорпорации «Крупец», («Птицефабрика Крупец», «Крупецкий комбикормовый завод») являются одними из крупнейших хозяйств по производству и реализации яиц куриных пищевых в Западном регионе Украины.

Производство продукции осуществляется на четырех современно оборудованных птицекомплексах. В Украине продукция продается под торговой маркой «Агрокорпорации Крупец». Экспортируют продукцию в страны Ближнего Востока и Африки.

Внедрили интегрированную систему управления качеством и безопасностью, сертифицированную на соответствие требованиям международного стандарта ДСТУ ISO 22000: 2007.

Полностью автоматизированная система хранения, сортировки и фасовки яиц фирмы компании «MOBA» (Нидерланды) позволяет предложить покупателям безопасную и качественную продукцию.

Производство комбикормов

Изготовляют полноценные комбикорма и кормовые добавки в объеме 50 тыс. т европейского качества для птицы и других сельскохозяйственных животных на современном оборудовании фирмы TESTMER (Республика Польша).

С 2019 г. имеют современную линию по переработке семян подсолнечника: жмых добавляют к комбикорму, обогащая их белком. Важной составляющей кормов также соевый жмых и масло, которые получают на собственных производственных мощностях.

Контроль качества комбикормов, жмыха, масла проводят в собственной сертифицированной лаборатории, которая снабжена оборудованием ведущей швейцарской компании BÜCHI Labortechnik AG.

Поставляют комбикорма и концентраты фермерским предприятиям Западной Украины.

Хранение

Три элеваторные комплексы имеют в себе силосы длительного и временного хранения, зерносушилки и зерноочистительные машины фирм RIELA и Bühler GmbH. Элеваторные мощности позволяют одновременно хранить 60 тыс. т зерна.

Читать по теме: В Ровенской области построили первый завод по переработке масличных

Предприятия

Партнеры

История развития агрокорпорации «Крупец»

  • 1969 г. — на территории Радивиливщини начало работу предприятие «Крупец», которое за длительный период своего существования выросло в большое многоотраслевое хозяйство.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

Ровненская область, Ровенский район, с. Крупец, ул. Довга, 1

Деятельность

Переработка