ADAMA Agricultural Solutions Ltd.

СЗР, агрохимия, технологии обработки земли
88

ADAMA Agricultural Solutions Ltd. (прежнее название — Makhteshim Agan Industries Ltd.) — мировой лидер по производству и поставкам брендовых постпатентных средств защиты растений и других продуктов химической промышленности.

Цель ADAMA — предоставление решений для защиты сельскохозяйственных культур с помощью уникальных продуктов и комбинаций действующих веществ.

ADAMA имеет более 70 лет опыта работы и безупречную репутацию благодаря качеству продукции и вниманию к потребностям своих клиентов, представлена в более чем 120 странах мира.

Главный офис ADAMA расположен в городе Тель-Авив, Израиль.

Общее количество работников превышает 4,9 тыс. человек.

Корпорация ADAMA предоставляет эффективные решения для полного ряда сельскохозяйственных процессов, включая защиту посевов, новейшие технологии обработки земли и другие продукты, не связанные с фермерскими культурами. Продукция ADAMA продается более, чем в 120 странах мира через собственные дочерние предприятия и сеть дистрибьюторов.

Корпорация ADAMA Agricultural Solutions Ltd. отличается инновационным подходом к разработке продуктов, ориентируясь непосредственно на их потребителей — аграриев, и выполняя строгие стандарты защиты окружающей среды.

Профиль Facebook

Профиль LinkedIn

Профиль бизнеса ADAMA Agricultural Solutions Ltd. 

Корпорация ADAMA предоставляет эффективные решения для полного ряда сельскохозяйственных процессов, включая защиту посевов, новейшие технологии обработки земли и другие продукты, не связанные с фермерскими культурами.

История развития ADAMA Agricultural Solutions Ltd. 

1945 г. — создание компании Agan.

1952 г. — создание компании Makhteshim.

1997 г. — слияние компаний Agan и Makhteshim в образование Makhteshim Agan Industries Ltd.

2011 г. — компания Makhteshim Agan Industries Ltd. стала частью группы ChemChina (Китайская национальная химическая корпорация).

2014 г. — представлен новый глобальный бренд под названием ADAMA .

В 2000-х гг. — к ADAMA присоединились 25 дополнительных компаний в Северной и Южной Америке, Азии и Европе на основе партнерских отношений, приобретений и органического расширения.  

2017 г. —  благодаря знаковой комбинации с Sanonda, компания вышла на публичные рынки и стала единственной интегрированной компанией по защите урожая в Китае.

2020 г. — ADAMA входит в состав созданного холдинга Syngenta Group Co на правах самостоятельной единицы со своим брендом, позиционированием и стратегией.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Менеджмент

Aviram Lahav
Лахав Авирам
Финансовый директор, заместитель генерального директора
Joe Krkoska
Кркоска Джо
Вице-президент, руководитель производства
Shaul Friedland
Фридланд Шауль
Коммерческий директор
Ignacio Dominguez
Домингез Игнасио
Генеральный директор компании

Контакты

Главный офис — г. Тель-Авив, Израиль