Солантис Украина

Решения для эффективного выращивания культурных растений
142

«Солантис Украина» (SOLANTIS UKRAINE) — сервисная многопрофильная компания, которая поставляет уникальную продукцию от лучших мировых производителей, а также предоставляет эффективные технологии для решения целого комплекса задач аграриев.

Профиль Facebook

Профиль Instagram

Профиль бизнеса «Солантис Украина»

Компания предоставляет полный спектр действенных решений для эффективного выращивания культурных растений, обеспечивая широким агрономическим сопровождением, гибкими финансовыми условия для партнеров и комплексной маркетинговой поддержкой

Команда «Солантис Украина» — это высококвалифицированные специалисты, которые понимают все современные требования аграрного рынка, следят за мировыми тенденциями и особенностями агросферы в Украине, поэтому всегда применяют новый подход к ведению бизнеса. В команде также более 15 опытных агрономов-консультантов по всей Украине, которые качественно и своевременно предоставляют поддержку аграриям на всех стадиях развития сельскохозяйственных культур.

«Солантис Украина» представляет на рынке уникальную продукцию и напрямую сотрудничает с мировыми лидерами, в частности с ICL Innovative Agricultural Solutions и Eurofertilizantes Valencianos S.L., что дает возможность компании быть не просто поставщиком продуктов традиционных технологий, а завоевать массовый рынок благодаря целому ряду преимуществ.

ICL Innovative Agricultural Solutions (Нидерланды, Бельгия) является частью международного концерна Israel Chemicals Ltd (ICL), который входит в 5 крупнейших производителей удобрений в мире.

Читать по теме: Визитка компании ICL — мирового производителя удобрений

«Солантис Украина» представляет в Украине линейку гранулированных удобрений ICL PKpluS. Эти инновационные удобрения состоят из уникальных элементов, которые играют решающую роль в основном почвенном питании растений. Это новое поколение удобрений из сырья высокого качества с пролонгированным (контролируемым) механизмом действия и высвобождения элементов.

ICL является первой компанией в мире, которая начала добывать уникальный минерал — полисульфат, входящий в состав гранулированных удобрений ICL PKpluS. 

Читать по теме: В ICL рассказали об уникальности сырья для минудобрений

Eurofertilizantes Valencianos S.L. — испанская компания, которая на международном рынке уже 40 лет, изготовляет продукты под торговой маркой FERTIVAL и специализируется на питании растений по новейшим технологиям. Компания работает более чем в 15 странах мира, а ее продукты занимают устойчивые консолидированные позиции в Европе, Азии, Латинской Америке, Северной Африке и странах Ближнего Востока.

FERTIVAL имеет широкий выбор качественных продуктов и разрабатывает эффективные решения для развития различных культур. Разработана специальная линейка продуктов ECOLOGICAL, которая имеет международную сертификацию для органического сельского хозяйства, признанную всеми странами.

В линейке продуктов FERTIVAL представлены:

  • Стимуляторы/антистрессанты.
  • Корректоры питания.
  • Гуматные удобрения.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

Киевская область, Киевский район, г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. 304-А,
+380 50 381 53 14 (Отдел продаж)
+380 66 543 19 62 (Поддержка)
office@solantis.com.ua

Деятельность

Удобрения