УкрДнипроГаз

Торговля нефтепродуктами, электроэнергией и агротрейдинг.
205

«УкрДнипроГаз» — компания, которая специализируется на торговле нефтепродуктами, электроэнергией и агротрейдинге.

Профиль YouControl

Профиль Facebook

Директор аграрного направления — Тимощук Михаил.

Профиль бизнеса «УкрДнипроГаз»

Благодаря опыту и пониманию рынка «Укрднипрогаз» оперативно и гибко строит свою работу с основными игроками как на внутреннем, так и на глобальном рынке торговли агропродукцией.

«УкрДнипроГаз» занимается экспортом кукурузы, пшеници, сои, рапса, ячменя, гороха, нишевых культурах. Компания осуществляет поставки в Европу (Польша, Испания, Германия, Англия), Азию (Китай, Индия, ОАЭ, Турция, Вьетнам, Индонезия, Малайзия, Непал, Пакистан, Филиппины), Африку (Египет).

Миссия «УкрДнипроГаз» — обеспечить экспортное развитие аграрной отрасли путем предоставления максимально гибких, комфортных условий сотрудничества производителям и обеспечения своевременных, качественных поставок зернобобовых и продуктов переработки партнерам по всему миру.

История развития «УкрДнипроГаз»

Компания была основана  в 2018 г. «УкрДнипроГаз» начала заниматься экспортом зерновых в 2019 году с целью диверсификации бизнеса. Основным направлением деятельности была торговля на условиях CPT/DAT (порты Черного моря).

С 2021 г. «УкрДнипроГаз» поставляет зерновые и зернобобовые культуры не только внутри Украины, но и на базисах FOB/CIF. Компания имеет программы экспорта из Днепровского речного порта и Николаева.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Менеджмент

Тимощук Михаил
Директор аграрного направления

Контакты

Киевская область, Киевский район, г. Киев, ул. Стретенская,10, оф. 520
+380 (67) 535 34 38
office@ukrdniprogaz.com.ua

Деятельность

ПрочееТрейдинг