John Deere открывает новый склад запчастей в Украине для неотложных поставок

John Deere открывает новый склад запчастей в Украине для неотложных поставок
John Deere открывает новый склад запчастей в Украине для неотложных поставок

Компания John Deere официально представила свой новый склад запчастей для неотложных поставок, инвестиции в который составили 2 млн. евро. Этот склад был открыт за последние 6 месяцев и в будущем поможет увеличить поставку компонентов, деталей и неотъемлемых частей дилерам компании John Deere и пользователям техники John Deere на всей территории Украины.

Новый склад запчастей, который находиться в городе Киеве, Украина, существенно сократит срок доставки запасных частей потребителям из двух основных складов, таких как Европейский центр запчастей (EPDC), расположенный в Германии, и Центр запчастей, который находиться в США (PDC). Возможности склада запчастей в г. Киеве составляют более чем 2300 видов наименований, с последующим расширением этого объёма в течении следующих годов.Это станет дополнением к уже существующим 18 складам запасных частей наших 6 дилеров, размещенных по всей территории Украины. Мощности всех складов запчастей составляют более 10 млн. дол. США. В тоже время, склад запчастей для неотложных поставок был создан для того, чтобы сбалансировать уже существующие мощности складов дилеров, и ускорить процесс доставки критично важных запчастей.

«Обычно, если с машиной случается поломка на поле, запчасти запрашиваются потребителями для мгновенной доставки без учёта выходных или праздничных дней»,- говорит Виталий Шевлюк, менеджер по запчастям, ООО «Джон Дир Украина».

«С новым складом мы получаем возможность доставлять нашим дилерам запчасти в течении 36 часов, вместо 72 часов. Это означает значительное улучшение поставок запасных частей с/х предприятиям в Украине. Наш новый склад запасных частей усилит уже существующий запас запчастей в Украине и обеспечит достижение нами цели, а именно повышения доступности запчастей на 95%. Дилеры John Deere в Украине будут продолжать обслуживать с/х предприятия напрямую, склады которых, согласно нашей стратегии, должны быть не дальше, чем 2 часа езды от с/предприятия», — отметил Виталий Шевлюк.

Логистическим партнером компании John Deere в обеспечении новой схемы неотложных поставок запчастей и компонентов была выбрана компания GEFCO Украина. В рамках проекта, компанией GEFCO Украина будут осуществляться услуги международных перевозок грузов, складские и таможенные услуги, а также, доставка грузов непосредственно дилерам в Украине.

Справка:

John Deere — мировой лидер по производству сельскохозяйственного оборудования, крупнейший производитель строительной и лесозаготовительной техники, а также техники по уходу за парками и газонами.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus