Банк Credit Agricole стал членом УКАБ

Банк Credit Agricole стал членом УКАБ
Банк Credit Agricole стал членом УКАБ

ПАО «Креди Агриколь Банк», дочерняя организация одного из крупнейших банков Европы и один из основных финансовых партнеров производителей сельскохозяйственной продукции в Украине, стал членом ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса».

ПАО «Креди Агриколь Банк» — универсальный банк, собственником которого является ведущая финансовая группа в Европе Credit Agricole Group (Франция). Группа является лидером на рынке универсальных банковских услуг для частных клиентов во Франции и одним из крупнейших банков в Европе. Банк работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг для частных клиентов и бизнеса, уделяя особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса Украины. Надежность и деловую репутацию Credit Agricole в Украине подтверждают 405 тыс. частных и 30 тыс. корпоративных клиентов.

ПАО «Креди Агриколь Банк» является одним из ключевых партнеров в финансировании аграрного сектора страны, готов поддерживать аграриев на всех этапах производства и сбыта продукции. Доля кредитов аграрных предприятий в портфеле банка постоянно увеличивается.

«Со вступлением ПАО «Креди Агриколь Банк» в Украинский клуб аграрного бизнеса спектр направлений деятельности компаний-членов ассоциации расширился, и сегодня клуб представляет интересы не только ресурсных компаний, производителей и переработчиков сельскохозяйственной продукции, но и финансовых учреждений. И нам, безусловно, приятно, что первой такой организацией стал один из ведущих банков Украины. Такой шаг стал требованием времени, поскольку финансовые инструменты все чаще становятся ключевыми в решении насущных проблем аграрного сектора. Бесспорно, членство финансовых учреждений в УКАБ станет еще одним шагом к улучшению бизнес-климата в АПК Украины и развития аграрного бизнеса», — отметил президент УКАБ Алекс Лисситса.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ: «Лариса Бондарева: Пока немногие банки готовы кредитовать агросектор»

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus