Белоцерковский молочный комбинат выпустил новый питьевой йогурт

Maxi Fruit от Premialle
Maxi Fruit от Premialle
Источник фото: Белоцерковский молочный комбинат

«Белоцерковский молочный комбинат» (БМК) в марте этого года ассортимент продукции ТМ Premialle пополнил десертной группой молочных продуктов, выпускаемой под саббрендом Maxi Fruit.

Как сообщили Latifundist.com в компании БМК, новый питьевой йогурт уникален тем, что на 30% состоит из натурального фруктового или ягодного пюре и выпускается в стеклянной бутылке объемом 340 мл. Новинка представлена в 4 вкусах — «клубника-земляника», «киви-крыжовник», «персик-манго» и «черника-ежевика».

Читайте по теме: «Белоцерковский молочный комбинат»: инновационное производство — миссия выполнима»

Йогурты Maxi Fruit выпускаются на новой фасовочной линии мощностью 4 тыс. бутылок в час, которая начала работу в феврале 2013 года.

Фото по теме: «Белоцерковский молочный комбинат»

«Мы гордимся тем, что первыми в Украине выпускаем йогурты в стеклянной бутылке для индивидуального потребления. Ведь именно стеклянная бутылка позволяет сохранить максимум полезных свойств, вкус и запах молочных продуктов», — отметил генеральный директор Белоцерковского молочного комбината Вадим Чагаровский.

Елена Агаджанова-Гонсалес, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus