Американский фонд уменьшил долю в Агротоне

Американский фонд уменьшил долю в Агротоне
Американский фонд уменьшил долю в Агротоне
Источник фото: Latifundist.com

Фонд Templeton Asset Management (США), под управлением которого находится свыше $53 млрд, сократил долю в Agroton Public Limited (Кипр), холдинговой компании украинской аграрной группы «Агротон» с 12,62% до 10,2%.

Об этом сообщает «Агротон» на Варшавской фондовой бирже.

Напомним, международное рейтинговое агентствоStandard&Poor‘s (S&P) 19 июля отозвало долгосрочные рейтинги по обязательствам в иностранной и национальной валютах Agroton Public Limited, холдинговой компании украинской аграрной группы «Агротон», предварительно понизив долгосрочные рейтинги компании до уровня «SD» (выборочный дефолт) в связи с невыплатой компанией 14 июля 2013 года очередного процентного дохода по еврооблигациям.

Еще ранее рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента компании Agroton Public Limited в иностранной и национальной валюте с уровня «CCC» до «C» и национальный долгосрочный рейтинг с «BB-(ukr)» до «C(ukr)» по той же причине.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus