Киевщина выходит на новые рынки сбыта агропродукции

Киевщина выходит на новые рынки сбыта агропродукции
Киевщина выходит на новые рынки сбыта агропродукции
Источник фото: УкрВестник

Киевщина продолжает налаживать партнерские взаимовыгодные отношения с представителями деловых кругов ближнего и дальнего зарубежья. Недавно первый заместитель председателя Киевской облгосадминистрации Александр Заец провел рабочую встречу с делегацией Государства Палестина, в составе которой — представители посольства в Украине, министр сельского хозяйства и глава отдела международных отношений, председатель комитета овощеводства. Киевскую представляли во время встречи руководители крупнейших производителей сельхозпродукции, передает «УкрВестник».

«Палестина импортирует зерно преимущественно из США, России, а с Украины хлеб поступает через посредников. 50% животноводческой продукции ввозим из Румынии. А почему бы напрямую не работать с производителями продукции в Украине и Киевской области, в частности?»,— отметил министр сельского хозяйства Насер Джагуб.

Ответ на вопрос они получили сразу от руководителей хозяйств, которые сегодня готовы поставлять выращенное за границу. Скажем, Иван Шилов и Олег Страхар предложили совершить поездку на предприятия, чтобы детально обсудить вопросы не только выращивание, но и переработки продукции.

Сейчас создана рабочая группа, которая и займется дальнейшим развитием деловых отношений между бизнес-структурами двух стран.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus