Фонд Монсанто предоставляет гранты на развитие сельских общин

Фонд Монсанто предоставляет гранты на развитие сельских общин
Фонд Монсанто предоставляет гранты на развитие сельских общин
Источник фото: Latifundist.com

Фонд «Монсанто» объявляет об открытии приема заявок на получение грантов. Фонд фокусируется на укреплении сельских общин по направлениям предоставления базовой образовательной поддержки и обеспечения критических потребностей общин.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе компании.

Фонд «Монсанто» принимает предложения проектов для предоставления грантов за пределами США по следующим направлениям:

• предоставление базовой образовательной поддержки, направленной на улучшение образования в фермерских общинах всего мира, в том числе за счет поддержки школ, библиотек, научных центров, учебных программ для фермеров и академических программ, которые обогащают или дополняют школьные программы;

• обеспечение критических потребностей общин за счет поддержки неправительственных организаций, оказывающих помощь в сфере продовольственной безопасности, санитарии, доступа к чистой воде, общественной безопасности и любых других местных потребностей.

Фонд «Монсанто» принимает заявки за пределами США в течение двух периодов ежегодно. Первый период длится с 1 января по 28 февраля, второй — с 1 июля по 31 августа.

Минимальный размер гранта, который может быть предоставлен — $25 тыс. Проекты не должны иметь никакой связи с коммерческой деятельностью компании «Монсанто». Проектная деятельность может быть рассчитана как на 12 месяцев, так и на несколько лет.

Заявки на получение грантов можно подавать только по приглашению. Чтобы получить приглашение, необходимо обратиться к представителю фонда (в Украине — Юлия Тирошко (050-417-26-42), julia.tiroshko@monsanto.com).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus