Milkiland будет поставлять в Украину польский сыр

Милкиленд будет поставлять в Украину польский сыр
Милкиленд будет поставлять в Украину польский сыр
Источник фото: Latifundist.соm

Госветслужба разрешила Milkiland поставлять сыр с польского завода OstrowiaГруппа компаний Milkiland получила разрешение Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы на поставки сыра с польского завода Ostrowia, передает «Коммерсант».

«30 июля 2013 года Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины выдала разрешение на ввоз сыра и сухих молочных продуктов производства сыродельного завода Ostrowia», — сказано в сообщении.

Компания отмечает, что новая продукция будет доступна потребителям в ближайшее время, а расширение продуктового портфеля Milkiland укрепит позиции компании как одного из лидеров украинского рынка сыров.

В мае Milkiland начал производство твердых сыров на заводе Ostrowia в Польше. Milkiland прогнозировал получение разрешения на поставки сыра с польского завода Ostrowia в Украину и Россию до 2014 года.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus