ЮЗЖД готова к транспортировке нового урожая — Мининфраструктуры

ЮЗЖД готова к транспортировке нового урожая — Мининфраструктуры
ЮЗЖД готова к транспортировке нового урожая — Мининфраструктуры
Источник фото: kiev.ko.slando.ua

Юго-Западная железная дорога Украина обеспечена достаточным количеством вагонов-зерновозов для перевозки зерна нового урожая.

Об этом сообщила пресс-служба Мининфраструктуры Украины.

С августа т.г. железнодорожниками Юго-Западной магистрали с использованием 4,174 тыс. зерновозов было перевезено 266,32 тыс. тонн зерна нового урожая. В целом с января по август 2013 г. этот показатель составил 3,307 млн. тонн зерна. Транспортировка указанного объема была осуществлена 47,7 тыс. вагонов.

Всего Юго-Западная железная дорога обслуживает 132 подъездных путей предприятий, осуществляющих операции с зерновыми грузами.

Обрабатывающая способность грузовых фронтов этих предприятий составляет 8720 вагонов по погрузке и 3737 вагонов по выгрузке.

«Совместно с владельцами подъездных путей работники ЮЗЖД провели осмотры всех путей, которые задействованы в транспортировке зерновых грузов. Количество действующих подъездных путей, готовых к перевозке зерна, в настоящее время составляет 129 шт.», — сообщили в пресс-службе.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus