DuPont Pioneer помогает уменьшить риски перезимовки рапса

DuPont Pioneer помогает уменьшить риски перезимовки рапса
DuPont Pioneer помогает уменьшить риски перезимовки рапса

В 2013 году компания DuPont Pioneer продолжает программу по бесплатному страхованию посевов озимого рапса, по условиям которой в случае гибели посевов после зимы сельхозпроизводитель получит за счет страховки 70% стоимости семян «Пионер».

Страховым риском считается гибель посевов. Для того чтобы принять участие в программе, сельхозпроизводители должны обратиться к официальному дистрибьютору либо непосредственно к региональному представителю DuPont Pioneer до 25 октября 2013 года.

«Сельское хозяйство связано с большим количеством рисков, ведь эта отрасль зависит не только от уровня мировых цен, человеческого фактора, но и от природных условий. Именно поэтому компания DuPont Pioneer, заботясь о своих клиентах, предлагает такую необходимую и востребованную услугу», — говорит менеджер по маркетингу компании DuPont Pioneer Олег Клименко.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus