Агрохолдинг Авангард определился с дивидендной политикой

Агрохолдинг Авангард определился с дивидендной политикой
Агрохолдинг Авангард определился с дивидендной политикой
Источник фото: Latifundist.com

По результатам ежегодного общего собрания крупнейшего производитель яиц и яичных продуктов в Украине Компании AVANGARDCO INVESTMENTS PUBLIC LIMITED которое состоялось в четверг, 12 сентября 2013 года, было принято решение о выплате дивидендов.

Дивиденды, как и предлагалось советом директоров, будут выплачиваться в размере 15-40% от чистой прибыли, определенной на основе годовой консолидированной финансовой отчетности в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com стало известно из сообщения компании, которым располагает редакция.

Коэффициент дивидендных выплат в 2014 году установлен на уровне 25% от прибыли компании на основе финансовых результатов 2013 года.

«В связи с завершением программы освоения капитальных инвестиций, компания начнет генерировать дополнительную прибыль, часть которой, будет направлена на выплату дивидендов», — сообщает глава совета директоров AVANGARDCO IPL Наталья Василюк.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus