Агрохолдинг Астарта взял кредит на 200 млн грн

Агрохолдинг Астарта взял кредит на 200 млн грн
Агрохолдинг Астарта взял кредит на 200 млн грн
Источник фото: Latifundist.com

Крупный агропромышленный холдинг «Астарта -Киев»заключил генеральное кредитное соглашение с АО «ОТП Банк». Согласно договору банк открывает кредитную линию на общую сумму 200 млн грн с целью пополнения оборотных средств сельскохозяйственных компаний холдинга.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com стало известно из сообщения банка.

Срок кредитования – 3 года.

«Агропромышленный комплекс Украины активно развивается, и мы готовы помочь аграрным предприятиям продолжать эту положительную динамику», — говорит член правления АО «ОТП Банк» Алла Биниашвили.

По ее словам, сотрудничество с компаниями данного сектора является одним из важнейших стратегических направлений деятельности ОТП Банка и ОТП Группы в целом.

«За 8 месяцев 2013 года мы уже подписали новых кредитных договоров для компаний АПК на сумму более 850 млн грн и до конца года планируем превысить отметку 1 млрд грн по этому показателю», — резюмирует она.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus