На украинский аграрный рынок заходит новый игрок из Эстонии

На украинский аграрный рынок заходит новый игрок из Эстонии
На украинский аграрный рынок заходит новый игрок из Эстонии
Источник фото: Latifundist.com

Компания Агро Baltic Ltd, которая является крупнейшим оператором аграрного рынка Эcтонии и Прибалтики, в сентябре текущего года займется агробизнесом в Украине. Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе компании.

Украинское представительство под названием ООО «Агробалтик Транс» будет заниматься экспортно-импортными операциями с зерновыми и масличными культурами, продуктами переработки (мука, масло, шрот) и транспортно-экспедиторским обслуживанием.

Основным направлением деятельности созданного предприятия будет экспорт сельскохозяйственной продукции в страны Прибалтики и дальнего зарубежья. В ближайших планах создание собственных мощностей по переработке, развитие собственного сельскохозяйственного производства.

Как отмечается в сообщении «Агробалтик Транс», Председателем правления новосозданной компании избран Машин Георгий Алексеевич, ранее руководивший крупными частными и государственными предприятиями в аграрном секторе. Директором назначен Александр Присяжнюк.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus