Bayer активно развивает линейку гербицидов для защиты свеклы

Bayer активно развивает линейку гербицидов для защиты свеклы
Bayer активно развивает линейку гербицидов для защиты свеклы

Для компании Bayer сахарная свекла была и остается одной из приоритетных культур. Об этом в комментарии Национальному агропорталу Latifundist.com рассказал менеджер Bayer по сахарной свекле, кукурузе и соевым бобам Дмитрий Милко.

«Мы были теми, кто создал «Бетанал» и тут же отпала необходимость в прополке полей в тридцатиградусную жару. Я думаю, что Вы догадываетесь, насколько это тяжелый труд. Думаю, в то время создание подобного продукта было сравни чуду», — говорит он.

С того времени линейка гербицидов значительно расширилась и видоизменилась.

«Единственное, что неизменно для компании – это высокое качество и квалифицированный персонал», — продолжает Милко.

Напомним, что Bayer поддерживает АгроЭспедицию по сахарной свекле.

«Мы всегда рады поделиться опытом с нашими партнерами и коллегами, а также очень важно понимать для нас, с какими трудностями сталкивается производитель сегодня — именно сейчас, чтобы быть максимально эффективными и полезными для наших клиентов. Считаю, что подобные мероприятия важны и полезны для всех участников экспедиции», — комментирует Милко.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus