Бруклин-Киев и Louis Dreyfus Commodities имеют все шансы стать партнерами — эксперт

Бруклин-Киев и Louis Dreyfus Commodities имеют все шансы стать партнерами — эксперт
Бруклин-Киев и Louis Dreyfus Commodities имеют все шансы стать партнерами — эксперт
Источник фото: Зерновая Столица

Сотрудничество компании «Бруклин-Киев» с Louis Dreyfus Commodities в новом терминале более чем реально, считает начальник коммерческого департамента компании «Зерновая столица» Виталий Галич.

««Бруклин-Киев» стремительно развивается и привлекает инвесторов, а Louis Dreyfus Commodities — один из них», — говорит он.

Такое партнерство компаниям взаимовыгодно. По словам Виталия Галича, сегодня зернотрейдерам стратегически важно иметь свои предприятия в других странах. Каждый зернотрейдер хотел бы иметь свои терминалы по всему миру. Компании Louis Dreyfus Commodities с этим больше повезло. У них только в России около 11 предприятий. Теперь появилась возможность сотрудничать с «Бруклин-Киев».

В свою очередь НПК «Зерновая Столица» принимает активное участие в реализации самого крупного и амбициозного проекта строительства зернового терминала «Бруклин-Киев».

Компания является разработчиком технологии проекта, а так же генподрядчиком по таким работам как проектирование и реализация систем ДАУ и электрофикация, систем экологической безопасности (аспирация), металлоконструкции, производство оборудования. Полностью разработаны и реализуются узлы ж/д и авто приема, узел стафировки контейнеров, транспортные эстакады.

Инна Воробьева, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus