Аgro MBA от kmbs — старт 24 октября

Аgro MBA от kmbs — старт 24 октября
Аgro MBA от kmbs — старт 24 октября
Источник фото: Latifundist.соm

В Киево-Могилянской Бизнес Школе [kmbs] 24 октября 2013 г. стартует магистерская программа для управленцев аграрной сферы — Аgro MBA-2.

«Сочетая отраслевую специализацию и опыт в бизнес-образовании, kmbs разработала единственную в Украине MBA-программу, которая сфокусирована именно на потребности и особенности управления компаниями аграрной отрасли», — сообщили Latifundist.com в отделе маркетинга kmbs.

Первая группа Аgro MBA успешно запущена в начале нынешнего года.

Данная специализированная программа ориентирована на топ-менеджеров компаний из сферы сервиса, производства, переработки и логистики аграрной продукции, которые нацелены на персональное развитие, развитие компании и на влиятельное участие в развитии современного агробизнеса Украины.

«Программа Аgro МВА от kmbs открывает перед участниками возможность углубить свое понимание компании как целого и систематизировать знания, чтобы управлять компанией как целостной бизнес-системой. Кроме того, обучаясь на программе, участники попадают в концентрированную профессиональную среду единомышленников, способствующую обмену опытом и взаимообучению. А это весомый толчок, оказывающий влияние на личностное развитие управленца и развитие его лидерских способностей», — убеждена руководитель Agro MBA Светлана Горбенко.

Структура программы Аgro MBA основана на логике магистерских программ kmbs, но каждый из учебных курсов ориентирован на отраслевую специфику бизнеса. Во время обучения делиться информацией и опытом будут как украинские эксперты-практики, так и иностранные эксперты, преподающие на подобных программах в Голландии, Бразилии, США и др. странах.

«Специалисты из сферы сельского хозяйства уже учились в kmbs. Взаимодействие работы школы с представителями агробизнеса позволило нам разработать для них специализированную учебную программу. Данная программа является уникальной в Украине, которая давно известна в мире как один из мощных игроков на агрорынках. Ожидаем, что уже через два года к числу уникальных личностей — выпускников kmbs присоединятся выпускники программы Agro MBA, которые будут продолжать мировоззренческие и профессиональные традиции школы», — говорит декан kmbs Александр Саврук.

Подробнее с концепцией и наполнением программы можно ознакомиться по ссылке.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus