Louis Dreyfus может стать акционером Бруклин-Киев — Губанков

Louis Dreyfus может стать акционером Бруклин-Киев — Губанков
Louis Dreyfus может стать акционером Бруклин-Киев — Губанков
Источник фото: Latifundist.соm

Сотрудничество «Бруклин-Киев» с Louis Dreyfus — это свершившийся факт. Об этом заявил управляющий директор компании «Бруклин-Киев» Юрий Губанков на открытии первой очереди зерноперегрузочного комплекса в Одесском морском порту на Андросовском моле, передает Elevatorist.com.

Юрий Губанков рассказал, что возможность такого партнерства обсуждалась более 9 месяцев.

На сегодняшний день подписаны документы, которые предполагают, что Louis Dreyfus будет партнером «Бруклин-Киев» после завершения строительства терминала.

«В принципе достигнуты абсолютно все договоренности, и мы видим Louis Dreyfus как нашего основного партнера и в дальнейшем, может быть, соакционера или акционера», — сказал Юрий Губанков.

Он добавил, что на сегодняшний день некоторые терминалы отказываются от трейдеров, но Бруклин-Киев считает, что наличие трейдера как раз и обеспечит грузопоток.

«Когда все хорошо и солнышко светит, не нужны зонтики, а вот когда дождик начинается, и когда проблемы начинаются, тогда нужна надежная рука и надежное плечо партнера», — объяснил такое решение управляющий директор компании «Бруклин-Киев».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus