АМАКО получил пятую награду «Выбор года»

АМАКО получил пятую награду «Выбор года»
АМАКО получил пятую награду «Выбор года»
Источник фото: АМАКО Украина

По результатам маркетинговых исследований, которые проводились исследовательской компанией TNS-Ukraine и подтверждались международной аудиторской компанией Deloitte, АМАКО стала победителем в номинации «Сеть агротехнологических центров Украины 2013».

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе АМАКО Украина.

«Компания АМАКО уже который год подряд развивает инфраструктуру региональных агротехнологических центров. И объяснение очень простое, мы стараемся быть ближе к клиентам. Очередная награда компанией «Выбор года» и есть этому подтверждение», — сообщают в АМАКО Украина.

Согласно сообщению, в 2013 году было открыто три новых сервисных пункта, а в ближайших планах компании АМАКО иметь в каждой области офис, который отвечает мировым стандартам.

«Очередная награда является отражением выполнения нами долгосрочной стратегии, направленной на постоянное приближение к производителю и повышения качества обслуживания», — цитирует пресс-служба слова председателя наблюдательного совета группы компаний АМАКО Виталия Скоцика.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus