Украгролизинг будет поддерживать мелких и средних сельхозпроизводителей

Украгролизинг будет поддерживать мелких и средних сельхозпроизводителей
Украгролизинг будет поддерживать мелких и средних сельхозпроизводителей

«Украгролизинг» должен показать участникам агросектора и инвесторам свои возможности, доказать, что с ним можно иметь дело как с достойным, стабильным партнером.

Об этом в интервью изданию ДеПо заявила председатель правления НАК «Украгролизинг» Жанна Ориничева.

Для этого нам нужно сориентироваться, на чем стоим и какими материальными и техническими ресурсами обладаем сегодня, отметила она и добавила, что в компании уже начали глобальную инвентаризацию всего хозяйства: лизингового портфеля и техники на хранении.

Также она отметила, что среди приоритетов «Украгролизинга» — наращивание объемов поставок техники и оборудования аграриям.

При этом ориентироваться компания будет на на нужды фермеров, мелких и средних сельхозпроизводителей.

«Именно такие агропроизводители формируют сегодняшний рынок, являются его двигателями. Поэтому «Украгролизинг» работает именно для них. Это те аграрии, которые не опустили руки от трудностей, не жалуются на сложные условия, а продолжают развивать свои хозяйства и хотят получать прибыль, в том числе, с помощью лизинговой техники», — сказала она.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus