Зерновая Столица строит элеваторные комплексы только по индивидуальным проектам

Зерновая Столица строит элеваторные комплексы только по индивидуальным проектам
Зерновая Столица строит элеваторные комплексы только по индивидуальным проектам
Источник фото: Latifundist.com

«Зерновая Столица», крупная группа компаний, занимающаяся строительством зерновых терминалов и элеваторных комплексов, предлагает каждому своему заказчику исключительно индивидуальные проекты.

Об этом в эксклюзивном интервью Национальному агропорталу Latifundist.com рассказал начальник коммерческого департамента группы Виталий Галич.

«Наша продукция проходит контроль качества в течение всего производственного процесса. Входной контроль – проверяются сырье и комплектующие, далее – проверка качества и соответствия на каждом этапе производства, а затем при выпуске технический контроль проходит уже готовое оборудование», — отметил он.

По его словам, высокое качество продукции стало одной из главных причин успешной конкуренции компании на рынке.

«Мы никогда не расцениваем новый объект, как типизацию старого. Мы не сторонники такой схемы, когда для ускорения и удешевления процесса проектирования копируются какие-то узлы. Для нас каждый заказчик, каждая площадка, каждое пожелание абсолютно индивидуальны», — сказал он.

У всех элеваторов разные объемы хранения, разные культуры, абсолютно разный процент снятия влаги для сушилки. Поэтому, как он считает, непрофессионально подходить с типовыми решениями и предлагать заказчику узлы, которые уже наработаны.

При этом, несмотря на более длительное время, которого требует индивидуальный проект, он будет иметь значительно меньший срок окупаемости, добавил он.

«Могу привести великолепный пример терминала «Бруклин-Киев». От момента предпроектных решений прошло достаточно большое количество времени. В течение года работали группы логистов, экономистов, финансистов, технологов для того, чтобы создать один из самых конкурентоспособных терминалов в мире, которым на сегодняшний день является «Бруклин-Киев»», — сказал он.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus