Американской сельхозтехники в Украине может стать больше

Американской сельхозтехники в Украине может стать больше
Американской сельхозтехники в Украине может стать больше
Источник фото: Грейт Плейнз

Официальный представитель американского производителя техники Great Plains и Land Pride компания «Грейт Плейнз Юкрейн» стала членом ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса» (УКАБ).

Компания продает свою продукцию в 40 стран мира, марка Great Plains широко известна своей инновационной продукцией для нулевого цикла, вертикальной обработки почвы и высева кукурузы сдвоенными рядами, отмечают в УКАБ.

Great Plains сегодня занимает лидирующие позиции в сфере производства новейшего технологического сельскохозяйственного оборудования.

«Решение, предлагаемые Great Plains, повышают эффективность и доходность сельского хозяйства по всему миру, поэтому мы надеемся, что членство этого ведущего производителя оборудования для сельского хозяйства будет способствовать модернизации технологического парка отечественного АПК и развития отечественного сельского хозяйства в целом», — отметил президент УКАБ Алекс Лисситса.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus