НИБУЛОН усовершенствовал учет зерна

НИБУЛОН усовершенствовал учет зерна
НИБУЛОН усовершенствовал учет зерна
Источник фото: Latifundist.com

Специалисты «НИБУЛОН» ежедневно держат руку на пульсе и оперативно предоставляют точную информацию относительно общего баланса зерна, пишет пресс-служба компании.

Данные о том, сколько зерна сегодня хранится на элеваторах компании, сколько нам необходимо для реализации, сколько следует закупить, аналитические данные, статистика прошлых периодов и т.п. позволяют компании обеспечивать принятия эффективных управленческих решений.

Для этого была разработана и внедрена в общую консолидированную программу программа по учету зерна, которая охватывает подразделения компании по всей Украине.

«На сегодняшнем этапе преимущества данной программы очевидны: это существенная помощь многим специалистам компании, работа которых связана со сбором, закупкой, хранением, транспортировкой и экспортом зерна. Мы вместе работаем над ее усовершенствованием», — отметила начальник отдела учета и отчетности компании Ирина Лозовская.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus