ГПЗКУ закупила элеваторную технику украинского производства

ГПЗКУ закупила элеваторную технику украинского производства
ГПЗКУ закупила элеваторную технику украинского производства
Источник фото: ГПЗКУ

На филиале ГПЗКУ «Сумской комбинат хлебопродуктов» в рамках программы модернизации государственного элеваторного хозяйства закуплено новое зерновое пневмотранспортное средство производства Александрийского завода.

Об этом сообщил директор предприятия Валерий Кравцов, пишет пресс-служба ГПЗКУ.

По его словам, такой пневморазгрузчик уже закупили на три элеватора ГПЗКУ.

«На сегодня — это оптимальный по стоимости и функциональности агрегат, способный разгружать до тридцати тонн зерна в час. Не каждый элеватор имеет современную систему пунктов разгрузки и не весь транспорт с зерном может подойти в центры, поэтому приобретенный агрегат полностью решает эту проблему», — сказал он.

По его мнению, начало, положенное ГПЗКУ по модернизация государственных элеваторов, дает неплохой шанс для производителей отечественной сельскохозяйственной техники.

«Сегодня и мы, как и все другие участники рынка ознакомлены с лучшими образцами элеваторного оборудования мировых брендов. Есть серьезная конкуренция, поэтому украинские производители должны принимать не только ценой, но и качеством и функциональностью», — подытожил он.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus