Гибриды подсолнечника Кодисем показали высокие результаты

Гибриды подсолнечника Кодисем показали высокие результаты
Гибриды подсолнечника Кодисем показали высокие результаты
Источник фото: ByFrederic

По итогам демо-посевов 2013 года, гибриды подсолнечника «Кодисем» показали высокие результаты. Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе группы компаний ByFrederic.

Один из самых лучших результатов по итогам демо-посевов на территории России и Украины показали гибриды по производственной системе Clearfield. Гибрид «Фушия КЛ», с высокой масличностью и сильными показателями против заболеваний, дал один из самых лучших результатов. Средний показатель по центральным регионам Украины — 32,1 ц/га. Гибрид, рекомендуемый к прямому посеву и устойчивый к засухе «Кодизол» дал в Украине в среднем 32,36 ц/га.

Среди самых устойчивых к заразихе оказался гибрид «Хорнет». Его средняя урожайность в центральных регионах Украины составила 32,13 ц/га. Второе место с результатом 30,74 ц/га занял гибрид новой генетики, устойчивый к засухе и хорошо показывающий себя в разных условиях — «Дюрбан». Третье место – высокомасличный «Кодистар» 29,75 ц/га.

Демо-посевы подсолнечника

Лучшим, среди очень ранних по демо-результатам в центральной части Российской Федерации, можно считать гибрид «Белинда». Имея вегетационный период всего 96 дней, высокий потенциал урожайности и один из самых высоких показателей по масличности, «Белинда» показала средний результат 26,5 ц/га. Второе место из демо-полей Украины занял гибрид «Тремия» с результатом 25,02 ц/га. Третье место в нашей стране у гибрида «Кодитур», 25 ц/га.

Семена подсолнечника «Кодисем»

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus