DuPont Pioneer делает значительные улучшения в поставках семян в Украину

DuPont Pioneer делает значительные улучшения в поставках семян в Украину
DuPont Pioneer делает значительные улучшения в поставках семян в Украину
Источник фото: DuPont Pioneer

DuPont Pioneer в течение многих лет стремится обеспечивать бесперебойные поставки продукции. Компания дорожит репутацией надежного поставщика и партнера, поэтому работа с клиентами строится на принципах профессионализма и ответственности за результат.

Благодаря хорошему взаимодействию подразделений Supply Chain, производства и продаж во всем мире и Украине в частности в 2013 г. компания смогла достичь значительного улучшения в поставках семян, сообщили в пресс-службе DuPont Pioneer.

Так, в Украине по сравнению с прошлым годом значительно увеличились объемы поставок.

«Компания следует графику поставок законтрактованных объемов украинским клиентами задолго до посевного периода и с декабря 2013 г. уже начала обеспечивать фермеров своими семенами на этот год. Отличные результаты заметны также и в других странах Европы, как, например, в России, Румынии, Болгарии, Германии, Польше», — отмечается в сообщении.

Роман Завальный из дистрибьюторской компании «Экспертиза-Люкс» прокомментировал, что его организация смогла вовремя и качественно выполнить договорные обязательства по поставке семян своим клиентам.

«Это стало возможным благодаря своевременной отгрузке семян от DuPont Pioneer», — сказал он.

Клиент Николай Сорочан, директор агрофирмы «Кодыма», сообщил: «Мы получили заказанные гибриды соответствующего качества вовремя, как впрочем и всегда, ведь Pioneer – это очень уважаемая компания».

«Командная работа стала существенным фактором, который способствовал этому успешному результату. Несмотря на поздний и немного медленный уборочный сезон, эффективное производство и точное следование графику обеспечили поставки в полном объеме даже в самом критичном периоде года – с декабря, когда доступность грузовиков становится значительно ниже», — прокомментировал менеджер по логистике DuPont Pioneer в Европе Альфредо Мартани.

«Существующие позитивные результаты вдохновляют команду DuPont Pioneer постоянно находить новые стратегии, придерживаясь наших бизнес-целей и предлагая нашим клиентам лучший сервис», — добавил он.

«Принципиально важно, чтобы мы могли обеспечить своевременное снабжение наших клиентов соответственными семенами надлежащего качества, в надлежащем количестве и по приемлемой цене. Поэтому мы стараемся фокусироваться не только на обеспечении эффективности цепи поставок, но и ее надежности», — добавил менеджер по Supply Chain DuPont Pioneer в Восточной Европе Дмитрий Шаповалов.

Используя свою оптимальную транспортную и логистическую сеть, DuPont Pioneer подбирает наименее затратный маршрут доставки семян в Украину, уменьшая при этом время доставки. Основные страны, из которых украинские фермеры получают семена Pioneer® — США, Венгрия, Австрия, Румыния и Турция.

Кроме того, недавно у локальных сельхозпроизводителей появилась возможность покупать семена, произведенные в Украине согласно всем международным стандартам DuPont Pioneer – в июне прошлого года компания официально открыла производственный комплекс в с. Стаси Полтавской области.

«Годовая мощность нового предприятия на сегодняшний день составляет 500 тыс. мешков кукурузы и подсолнечника торговой марки Pioneer®, и компания рассматривает вариант по дополнительным инвестициям в новый завод», — сообщили в компании.

С целью улучшения планирования процесса производства и обеспечения дистрибьюции семян в соответствии с имеющимися потребностями клиентов с декабря 2013 г. DuPont Pioneer в Украине внедрила проект «Пионер Прогноз Плюс», который успешно реализовывается в нескольких европейских странах в течении многих лет, принося выгоды как для сельхозпроизводителей, так и для дистрибьюторов.

Суть подхода заключается в получении информации о намерениях клиентов относительно посева, что заблаговременно помогает компании улучшать доступное предложение своих продуктов. За два месяца работы программы уже более 1000 фермеров по всей Украине воспользовались новым предложением и получают первые поставки.

«Таким образом, постоянно работая над усовершенствованием процессов во всех подразделениях компании, DuPont Pioneer комплексно, как на глобальном, так и на локальном уровнях обеспечивает клиентам своевременный доступ к качественным семенам Pioneer®, помогая им в повышении их производительности и прибыльности», — подытожили в компании.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus