ByFrederic организует в Украине более 100 демо-полей кукурузы и подсолнечника

Фредерик Шавиньи, учредитель группы компаний ByFrederic
Источник фото: ByFrederic

Группа компаний ByFrederic на 2014 год планирует с помощью хозяйств-партнеров организовать более 100 демонстрационных полей по выращиванию кукурузы и подсолнечника на территории Украины.

Демо-поля будут расположены практически во всех регионах нашей страны, сообщила Национальному агропорталу Latifundist.com пресс-служба ByFrederic.

«Кроме того, мы постараемся расположить поля таким образом, чтобы они могли охватить север, юг, запад и восток каждого региона», — отметили в компании.

Для удобства своих потенциальных клиентов ByFrederic планирует обозначить каждое поле GPS координатами и разместить эту информацию на сайте. Это позволит любому желающему без привязки к менеджеру посетить поле и наглядно убедиться, как ведут себя гибриды, а также полностью исключит вариант, когда клиента везут — «куда надо» и показывают только лучшие образцы.

Из спектра лучших гибридов кукурузы компании «Кодисем», в зависимости от региона, будут демонстрироваться гибриды с ФАО от 145 до 350.

На протяжении года, заезжая на демо-поле в своем регионе, можно будет посмотреть, как проявляют себя на поле такие гибриды кукурузы как «Хаски», «Фелди», «Бюрли», «Кодими», «Кодифлу», «Йоги», «Кодиско», «Скафор», «Кодивал», «Мастри», «Крази».

«Кроме кукурузы, клиенты смогут оценить также лучшие гибриды подсолнечника с разным вегетационным периодом от 95 до 105 дней. Это такие гибриды от компании «Кодисем» как «Тремия», «Белинда», «Дюрбан», «Кодизол», «Хорнет», «Флоренция», «Фушия», «Кодистар», — рассказывают в ByFrederic.

Также будут представлены и новинки, результаты которых можно будет оценить уже осенью этого года.

По словам руководителя группы компаний ByFrederic Фредерика Шавиньи, «демо-поле лучший способ показать клиенту сильные и слабые стороны любого гибрида».

«Мы уверенны в качестве своих семян, и на некоторых полях даже специально просили располагать рядом с нашими прямыми конкурентами. Я считаю, что каждый клиент должен выбрать для себя лучший продукт», — сказал он.

«Помимо импортных семян, клиенты также смогут увидеть качество гибридов выращенных в Украине и поймут, между ними нет разницы, а если и есть, то в пользу украинских. Это важно, потому как многие до сих пор считают, что импорт гораздо лучше, а это не так», — добавил также он.

Больше всего демо-полей будут расположены в центральной и северной Украине – Черкасская, Киевская, Винницкая, Хмельницкая, Полтавская и Черниговская обл.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus