Производство плавленых сыров ГК Терра Фуд выросло на 72,6%

Производство плавленых сыров ГК Терра Фуд выросло на 72,6%
Источник фото: Latifundist.com

Наиболее динамично растущим игроком среди 10 крупнейших производителей плавленного сыра в Украине в 2013 г. стала Группа компаний «Терра Фуд», увеличившая за прошедший год производство на 72,6%.

Об этом Национальному агропорталу Latifundict.com сообщили в пресс-службе компании.

Благодаря запуску целого ряда новых СКЮ, в том числе копченого колбасного сыра, Группа компаний «Терра Фуд» нарастила продажи более чем в полтора раза, что позволило Группе подняться на 7 место в рейтинге крупнейших продавцов и занять долю рынка более 5%.

«Категория плавленых сыров в Украине переживает бурное развитие. Все больше потребителей начинают воспринимать этот продукт как высококачественный, натуральный, вкусный. Крупные производители активно инвестируют в модернизацию и развитие производственных мощностей, совершенствуют рецептуры и упаковку. Так, в прошлом году мы представили на рынок натуральный колбасный сыр, копченый на вишневых и ольховых веточках. Его по достоинству оценили гурманы. В текущем году мы будем продолжать активное развитие в категории, в частности, выведя линейку натуральных плавленых сыров по ДСТУ под ТМ «ФЕРМА», а также представив на суд потребителей новинку — шоколадный плавленый сыр. Уверена, что эти действия помогут нам и дальше завоевывать лидерство в категории», — отметила директор по маркетингу и стратегии Группы компаний «Терра Фуд» Марианна Глотова.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus