Шведская Agrokultura провела кадровые изменения

Шведская Agrokultura провела кадровые изменения
Источник фото: Latifundist.com

Шведская группа Agrokultura с активами в Украине и России провела изменения в управлении.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщила пресс-служба агрохолдинга.

В частности, генеральным директором в России назначен Эдуард Гайдар, который ранее был директором по логистике в регионе. Операционным директором назначен Торбьерн Карлсон (Torbjorn Karlsson), до этого занимающий должность главного агронома.

Также в компании отметили, что после отставки заместителя управляющего директора в декабре 2013 г. и после продвижения Кристиана Шоу к должности финансового директора, обе должности заместителя управляющего директора и заместителя финансового директора остались и будут незаполненными.

«Я рад приветствовать Эдуарда и Торбьерна в их новой должности. Оба имеют значительный опыт работы в компании и их назначение позволит упорядочить российскую команду управления, в то же время, сделав более точной структуру отчетности. Амбициозные цели, которые мы поставили для сокращения расходов требуют, чтобы все сотрудники взяли на себя ответственность, и я рад приветствовать наличие энтузиазма для достижения этого», — прокомментировал генеральный директор Agrokultura в Украине Стивен Пикап (Stephen Pickup).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus