Зарегистрировать землю должно быть так просто, как получить жетон в метрополитене — Швайка

Зарегистрировать землю должно быть так просто, как получить жетон в метрополитене — Швайка
Источник фото: Latifundist.com

Госземагентство ждут значительные кадровые изменения.

Об этом заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка во время совещания с руководителями территориальных органов земельных ресурсов, сообщает пресс-служба Госземагентства.

Он поздравил Сергея Рудыка с назначением на должность председателя Госземагентства Украины и, в то же время, выразил беспокойство большим количеством жалоб на непрозрачность земельных отношений.

«Наши идеологические настроения и устремления должны быть одинаковыми на линии Правительство-Министерство-Госземагентство. Меня беспокоит большое количество жалоб относительно непрозрачности земельных отношений. Итак, кадровые изменения, причем кардинальные, будут. Действенным инструментом борьбы с коррупцией станет существенное изменение кадрового состава. Вместе мы с радостью поддержим тех, кто свои знания, опыт и навыки вполне и полностью будет отдавать государству», — отметил он.

Он также провел параллель регистрации земельных участков с отлаженной работой метрополитена, которым он ежедневно пользуется.

«Регистрация земли должна проходить безупречно, быстро и просто, как получить жетон в автомате метрополитена», — подчеркнул он.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus